ムール貝




「パスタ」や「ワイン蒸し」、「オーブン焼き」がオススメです。ムール貝のトマトソースパスタは貝の出汁がソースにからまり絶品ソースに。「ワイン蒸し」した貝にパン粉・チーズ・オリーブオイルをのせて「オーブン焼き」はビールのおつまみにも抜群です。


越喜来で養殖された「ムール貝」。朝獲れた新鮮なムール貝を出荷しますが、配送中に生きたままお届けできない場合がございますので、改めてご了承ください。届いたムール貝ははたわしでよく洗い、足糸をとって調理してください。ムール貝は1kgで約30個入ります。





無料会員登録

非公開情報満載!全国の水揚情報を毎日配信中!

非公開情報満載!全国の水揚情報をほぼ毎日メールマガジンで配信中!

週1回以上のご利用で、掛取引(月末締め、翌月末払い)が可能に!

2回目以降のご注文では住所などの情報入力が不要に!

初めてご利用の方は、こちらよりE-mailアドレスをお送りください。
会員登録後、即日ご注文が可能になります。
 ※5分で登録完了いたします。 

E-mail

会員登録がお済みの方