漁師さんからのメッセージ
こんにちは!勝浦渡船です!
徳島県の最南で漁師をしています!
親兄弟3人で行っており、たくさんの方に自分達のとった魚を食べてほしいと思っております!よろしくお願いします?
徳島県の最南で漁師をしています!
親兄弟3人で行っており、たくさんの方に自分達のとった魚を食べてほしいと思っております!よろしくお願いします?
急速冷凍する事によりとれたての新鮮さが味わえる
勝浦渡船では、自分達がとった魚を真空包装し-60℃で急速冷凍しているため、新鮮な状態を保ったままお届けできます!
また下処理済みの為すぐ調理可能です!!
〜おすすめ解凍方法〜
・冷蔵庫解凍(3〜4時間で半解凍、6時間以上で解凍できます)
・流水解凍(ボウルにパックごと入れ流水にあてて解凍できます)
※常温解凍(常温で長時間放置すると細菌が繁殖しやすくなるため注意して下さい‼️)
2024/4/24日現在〜在庫紹介〜
ノドグロ、アマダイ、ブリ切り身、ブリカマ、白ムツ、キビナゴ、アジ子、アオリイカ
また下処理済みの為すぐ調理可能です!!
〜おすすめ解凍方法〜
・冷蔵庫解凍(3〜4時間で半解凍、6時間以上で解凍できます)
・流水解凍(ボウルにパックごと入れ流水にあてて解凍できます)
※常温解凍(常温で長時間放置すると細菌が繁殖しやすくなるため注意して下さい‼️)
2024/4/24日現在〜在庫紹介〜
ノドグロ、アマダイ、ブリ切り身、ブリカマ、白ムツ、キビナゴ、アジ子、アオリイカ
釣りたてのカツオは一度食べたらやみつき
食感が全く違います。
勝浦渡船では釣りたてのカツオを販売しております!
釣りたてのカツオは一度食べたらやみつきです
自分達で釣ったあと血抜き処理し、氷水にて〆ておりますので、血抜き済みの新鮮なカツオになります!
脂がのっていて美味しいですよ!
人気商品ですので、お早めにどうぞ!
勝浦渡船では釣りたてのカツオを販売しております!
釣りたてのカツオは一度食べたらやみつきです
自分達で釣ったあと血抜き処理し、氷水にて〆ておりますので、血抜き済みの新鮮なカツオになります!
脂がのっていて美味しいですよ!
人気商品ですので、お早めにどうぞ!
ノドグロ
超人気で高評価いただいております!
季節ごとの水揚
春
キビナゴ、イサキ、グレ、アオリイカ、ブリ、アジ子
夏
カマス、アオリイカ、アマダイ、ノドグロ
秋
アオリイカ、グレ、メジナ
冬
カツオ、アオリイカ、