勝浦渡船




漁師さんからのメッセージ

こんにちは!勝浦渡船です!
徳島県の最南で漁師をしています!
親兄弟3人で行っており、たくさんの方に自分達のとった魚を食べてほしいと思っております!よろしくお願いします?

急速冷凍する事によりとれたての新鮮さが味わえる

勝浦渡船では、自分達がとった魚を真空包装し-60℃で急速冷凍しているため、新鮮な状態を保ったままお届けできます!
また下処理済みの為すぐ調理可能です!!

〜おすすめ解凍方法〜
・冷蔵庫解凍(3〜4時間で半解凍、6時間以上で解凍できます)
・流水解凍(ボウルにパックごと入れ流水にあてて解凍できます)
※常温解凍(常温で長時間放置すると細菌が繁殖しやすくなるため注意して下さい‼️)

2024/4/24日現在〜在庫紹介〜
ノドグロ、アマダイ、ブリ切り身、ブリカマ、白ムツ、キビナゴ、アジ子、アオリイカ

釣りたてのカツオは一度食べたらやみつき

食感が全く違います。

勝浦渡船では釣りたてのカツオを販売しております!
釣りたてのカツオは一度食べたらやみつきです

自分達で釣ったあと血抜き処理し、氷水にて〆ておりますので、血抜き済みの新鮮なカツオになります!
脂がのっていて美味しいですよ!
人気商品ですので、お早めにどうぞ!

ノドグロ

超人気で高評価いただいております!

季節ごとの水揚

キビナゴ、イサキ、グレ、アオリイカ、ブリ、アジ子

カマス、アオリイカ、アマダイ、ノドグロ

アオリイカ、グレ、メジナ

カツオ、アオリイカ、

    商品一覧


  • 徳島県 勝浦渡船

    【真空包装・急速冷凍】お魚BOX

    価格は会員登録後にご確認頂けます

  • 徳島県 勝浦渡船

    【急速冷凍・藁焼き】ケンケン鰹

    価格は会員登録後にご確認頂けます


飲食店などプロ専用の魚の仕入れサービスの無料会員登録

非公開情報満載!全国の水揚情報を毎日配信中!

魚の水揚げメールマガジンを配信

非公開情報満載!全国の水揚情報をほぼ毎日メールマガジンで配信中!

魚介類を定期的に購入頂ける場合の掛け取引について

週1回以上のご利用で、掛取引(月末締め、翌月末払い)が可能に!

次回の鮮魚仕入れが簡単に

2回目以降のご注文では住所などの情報入力が不要に!

初めてご利用の方は、こちらよりE-mailアドレスをお送りください。
会員登録後、即日ご注文が可能になります。
 ※5分で登録完了いたします。 

E-mail

会員登録がお済みの方